Rhodax CR高純氧化鋁:


Rhodax氧化鋁拋光粉末是一種超高純度的拋光氧化鋁,由高純度氧化鋁鍛燒而成。它包括兩種存在形式,即無聚集形式和標準形式。
Rhodax CR無聚集氧化鋁是一種優質的拋光粉末,通過高純度氧化鋁鍛燒而成,純度達到99.99%。然後經過專門的技術“松團”,將大的聚集團或可能造成劃痕的聚集團分散開。通過使用激光粒子分析儀不間斷的監控可對每一批粉末進行精確的質量控制。

 

包裝: 1Lbs/桶、5Lbs/袋

 

AK系列RHODAX:

 


名稱 0.05CR 0.1CR 0.3CR 1.0CR 3.0CR

質量等級

無結塊 無結塊 無結塊 無結塊 無結塊

一般顆粒直徑(微米)

0.05 0.1 0.3 1 3

比表面積m 2 /g

85±5 30±1 15±1 6±1 3

晶體取向

Gamma Alpha Alpha Alpha Alpha

化學純度

標準純度99.98 %

莫氏硬度

8 9 9 9 9
水稀釋後的PH值 7.5-8 7.5-8 7.5-8 7.5-8 7.5-8

 

產品特性:

 

特徵 優勢 好處
顆粒細 埃級加工精度 快速高質量加工結果
無結塊 不會因結塊而導致劃傷 減少劃傷
狹窄的粒徑分佈 顆粒公差控制很緊密 減少因顆粒分佈廣而造成的劃傷
高純度 不會因不必要的雜質而有危險 與其它高純度氧化鋁相比不會因不必要的雜質出現導致人體健康問題

 

主要應用:


紅外材料(Ge, ZnS, ZnSe)、隱形眼鏡、精密合金
微小的精密滾珠軸承、不銹鋼光學模具、金屬鏡
電子光學與激光晶體、鐵表面、天然寶石與人工寶石
許多其它材料

 

Rhodax氧化鋁懸浮拋光液:
Rhodax氧化鋁懸浮拋光液是由Rhodax超純度拋光氧化鋁製造而成。經改進的鉛淬結構使其能夠成為中性、無毒基體內的氧化鋁的永久懸浮拋光液。這種新的基體在研磨盤或拋光墊上不會髮乾聚積,可完全溶於水,且不會傷害皮膚。在力求方便和/或對材料良好保存時,這種拋光液設計用於替代乾燥粉末。高級無聚集Rhodax氧化鋁分為5種規格:0.05CR、0.1 CR、0.3CR、1.0CR和3.0CR。

 

包裝:
為了方便,Rhodax拋光液以6或12液量盎司和1加侖的數量進行用瓶包裝。